أهلآإ وسهلآإ
نورتينا شرفينا بالتسجيل



 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قوآلب السنيكرز..بالصور يم يم يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عالي مستواك
.:: مديرة المنتدى ::.
.:: مديرة المنتدى ::.
avatar

عدد المساهمات : 165
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : ♥♥

مُساهمةموضوع: قوآلب السنيكرز..بالصور يم يم يم    الثلاثاء سبتمبر 06, 2011 8:15 am

]





المكونات
..






مقادير العجين //


1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ زبده مذوبه
تعجن مع بعض








مقادير الحشوه //


بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته
شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب
نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض





نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل
قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده
بمقدار ملعقه صغيره









ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق





المرحله الأخيره


أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه







ونزينها بألذ توفي


وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه))
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.














وبــآآلعــآفيـــه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dima-bashar.forumarabia.com
 
قوآلب السنيكرز..بالصور يم يم يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقسام عالم المراة والأسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: